​ГАЗель покоряет Марокко

26-07-2018
Администратор Главный

В начале июля Горьковский автомобильный завод заявил о намерении осуществлять поставки своих автомобилей в Марокко. Генеральным партнером программы выступила компания Africa Motors, которая продает машины в 50 дилерских центрах.

Первыми на рынок североафриканского государства будут поставлены бортовые ГАЗель NEXT с одно- и двухрядной кабиной. Особенность автомобиля – рамная конструкция, за счет которой обеспечивается возможность эксплуатации техники при высоких нагрузках и езде по бездорожью. За плавных ход, менёвренность и великолепную управляемость машины отвечает передняя независимая рычажная подвеска, а мощность двигателя на 2,8 литра составляет почти 150 л. с.

В пресс-службе ГАЗ подчеркивают, что выход на марокканский рынок – важнейший этап в росте и развитии компании и возможность экспортировать технику и в другие страны южного континента. Начало поставок и продаж всей линейки авто и в частности ГАЗель NEXT, на базе которой собираются более 300 видов техники специального назначения, начнется уже в 2018 г. Представители Africa Motors не скрывают своего желания сделать ГАЗ ведущим брендом в своем сегменте, работающим в Марокко.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение