УАЗ «Патриот» с автоматической КПП завершает испытания

26-11-2018
Администратор Главный

На днях стало известно, что в настоящее время заканчиваются последние испытания автомобилей УАЗ «Патриот» с автоматической КПП. В ходе тестирования машины проверяют в самых разных условиях, при езде по городу, по трассе и по тяжелому бездорожью. Критические условия необходимы для проверки работоспособности автомобиля и выявления любых возможных неполадок. По последним данным, новые «Патриоты» прекрасно справляются со всеми уготовленными для них проверками и тестами.

УАЗы с автоматической коробкой уже скоро поступят в продажу. Они будут оснащены коробками Punch Powerglide 6L50. Коробки из этой же серии уже активно используются другими автопроизводителями. Они используются в машинах с двигателями 1,6-6,0 л в таких марках, как: BMW, Cadillac и нескольких китайских брендах.

Коробка идеально подходит для автомобилей массой не более 5,6 тонн, она отлично справляется с крутящим моментом 450 Нм и 550 Нм для бензиновых двигателей и дизелей соответственно. Другими словами, для отечественных «Патриотов» характеристик такой коробки будет более чем достаточно.

КПП для УАЗ будут напрямую поставлять из Франции с завода-производителя. По последним данным, новыми коробками будут оснащаться «Патриоты» в трех из пяти модификациях – самых дорогих (от «Оптимума» до «Максимума»). В настоящее время еще не появилось информации о цене автомобилей с автоматическими коробками, однако предполагается, что новая КПП увеличит цену УАЗа примерно не менее чем на 60 тысяч рублей.

Новые «Патриоты» с автоматической коробкой передач можно ожидать в продаже не позднее второго квартала 2019 года, скорее все машины поступят дилерам уже в марте.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение