Ульяновский автозавод выпустил новый «Патриот»

17-10-2018
Администратор Главный

Осенью 2018 года было объявлено о старте продаж обновленного, улучшенного УАЗа модели «Патриот». Запуск производства нового автомобиля состоялся в конце сентября и за процессом каждый желающий мог наблюдать в прямом эфире.

Новый автомобиль качественно отличается от своих предшественников. Он оснащен мотором ЗМЗ ПРО мощностью 150 лошадиных сил, а также улучшенной механической КПП. Новый модельный ряд машин характеризуется также модернизированным рулевым управлением, которое было позаимствовано с модели «Профи». От «Профи» новый «Патриот» взял также передний мост. Новая комплектация позволила существенно снизить радиус разворота автомобиля – на 80 см. Машина получила другие амортизаторы и рессоры, характеризующиеся большей мягкостью, чем на более старых моделях.

Отдельным преимуществом нового внедорожника является повышенная звукоизоляция салона, благодаря которой управлять автомобилем стало намного проще и комфортнее. Вытяжка в автомобиле теперь располагается не в багажном отсеке, а в районе заднего бампера.

Передние и средние стойки кузова получили специальные поручни, держась за которые в автомобиль стало намного проще садиться, как самому водителю, так и пассажирам.

Ульяновский автозавод предлагает покупателям сразу 4 модификации нового УАЗа, различающиеся комплектацией и стоимостью. Самая дешевая модель обойдется всего в 746,5 тысяч рублей. Самая дорогая стоит дороже миллиона.

Авто в самой простой комплектации оснащается водительской подушкой безопасности, ABS, EBD, рулевым гидроиусилителем, электронными стеклоподъемниками, подогревом стекол и другими крайне полезными опциями.

При покупке автомобиля можно заказать его дополнительную модификацию, к примеру: окрашивание металликом, новые диски и многое другое.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение