Ульяновский автозавод запустил поставки автомобилей в Мексику

08-10-2018
Администратор Главный

В начале осени нынешнего года на мексиканском рынке начал работу представитель завода УАЗ в этой латиноамериканской стране. Официальным партнером УАЗ стала фирма Logistics Dynamics Corporation. Именно работники данной компании возьмут на себя ответственность за поставки, продажи и обслуживание отечественных автомобилей.

Первые партия УАЗов была закуплена латиноамериканской фирмой в 2017 году для проверки спроса. Результаты исследования показали, что машины нашли своего покупателя в Мексике, после чего представители фирмы решили открыть отдельный центр по продаже машин русского автозавода.

В сентябре проходит завершающий этап работ по сертификации автомобилей для поступления на мексиканский рынок. До конца нынешнего года планируется экспорт более 100 Хантеров в Мексику, а также первых образцов других моделей. Далее планируется повышать объем продаж, в 2019 году запланированный объем торгов составляет в пределах 300 единиц автомобилей.

Мексиканский автомобильный рынок по объемам торговли сопоставим с отечественным. В стране ежегодно продается более миллиона новых автомобилей, потому для Ульяновского автозавода данное государство является ключевым во всем латиноамериканском регионе. Компания планирует и дальше расширять свое присутствие на рынке и наращивать объемы продаж.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение